赤肉メロン
最近無性にメロンが食べたくなり食べています、はじめにお断りしておきますが、青肉メロンも結構たくさん食べています。
青黴チーズと毎日食べています、ネットで調べていると私の食べ方は結構、理に叶った食べ方のようです。
食べ過ぎた塩分を体外に排出させる作用があるらしく、私には通じに効果があるようです。
一緒に食べる青黴チーズは50グラムくらいです、それとハムを少々です、最近お酒も残らず、身長.168センチの私は、体重61キロ台をキープしています。
血液検査の結果も良好です、おかしな考えかも知れませんが、赤肉メロンを青黴チーズと一緒に食べるようになってからです。
是非、赤肉メロンを食べてみませんか?
商品のプライスをよく見ると、Q Rコードがついているものがあり、検索するとそのメロンがいつ検査を受けたのか分かります、食べ頃は検査日から常温で一週間後みたいです、食べる日に冷蔵庫へ入れて冷やしてから食べましょう。