[ お知らせ ]
この記事は、2018年11月7日に、FC2ブログからこちらのサイト(https://we-spirits.jp)へ
移転したものです。

赤肉メロン

最近無性にメロンが食べたくなり食べています、はじめにお断りしておきますが、青肉メロンも結構たくさん食べています。

青黴チーズと毎日食べています、ネットで調べていると私の食べ方は結構、理に叶った食べ方のようです。

食べ過ぎた塩分を体外に排出させる作用があるらしく、私には通じに効果があるようです。

一緒に食べる青黴チーズは50グラムくらいです、それとハムを少々です、最近お酒も残らず、身長.168センチの私は、体重61キロ台をキープしています。

血液検査の結果も良好です、おかしな考えかも知れませんが、赤肉メロンを青黴チーズと一緒に食べるようになってからです。

是非、赤肉メロンを食べてみませんか?

商品のプライスをよく見ると、Q Rコードがついているものがあり、検索するとそのメロンがいつ検査を受けたのか分かります、食べ頃は検査日から常温で一週間後みたいです、食べる日に冷蔵庫へ入れて冷やしてから食べましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です